جديد الموقع

طريقة حذف رسائل الواتس آب قبل أن يقرأها المتلقي

منذ بضعة أيام اعلنت الواتس آب عن ميزة جديدة ومنتظرة في تطبيقها الا وهي حذف الرسائل من اجهزة الاخرين، طبعا هذه الميزة تأتي بمجموعة من القيود او الشروط، ومن بينها ان تكون الرسالة المراد حذفها لا تتجاوز 7 دقائق عن وقت ارسالها والا لن تتمكن من ازالتها من جهاز المستخدم، بالاضافة ايضا انه لن تتمكن من حذفها الا في حالة كان المستخدم الاخر يتوفر على اخر نسخة من الواتس آب.

للإشارة هذه الميزة لم تصل بعد الى جميع المستخدمين، ولكن يمكن لأي شخص الاستفادة منها قبل الجميع عن طريق تحميل اخر نسخة من تطبيق الواتس آب من رابط خارجي . 
1- اولا عليك تحميل آخر اصدار من الواتس آب وتقوم بتثبيته على جهازك بشكل عادي (رابط التحميل أسفل المقالة).
2- يمكنك الآن تجربة الخاصية الجديدة بكل سهولة، تأكد فقط من أن يكون الجهاز الاخر يتوفر على آخر إصدار من الواتس آب أيضاً.
يكفي أن تقوم بالنقر المطول على الرسالة المراد حذفها ثم تختار رمز الحذف وستظهر لك نافذه جديدة بها ثلاث خيارات (كما تظهر الصورة أسفله)، الاول لحذف الرسالة من جهازك فقط ، الثاني لالغاء الامر ، والثالث لحذف الرسالة من جهازك ومن جهاز المرسل اليه (هذا الأخير هو بيت القصيد من موضوعنا) :

- رابط تحميل آخر إصدار من الواتس آب : مــن هــنــا.

ليست هناك تعليقات